Надежду на взаимость выдумав...

...Мне в имени твоём являлось небо!
Твоей единственной мечтала быть навек,
Надежду на взаимность выдумав!
Слепа любовь-безумен человек!

Всегда привыкла править положением,
И просто так любила флиртовать,
И как коты следили за движением
Мужчины,а мне нравилось играть!

И прежде,я не ведала печали,
Все увлеченья были без любви!
Хотя,мне о любви достаточно кричали...
Я выбрала тебя... О,сэляви!

Мне в имени твоём являлось небо!
Твоей единственной мечтала быть навек,
Надежду на взаимность выдумав...
Слепа любовь... Не мой ты человек!


Рецензии