Всё в прошлом

Всё...в ...прошлом...........
........Слепо.....веришь....ты.........
..............Когда...срывал..в...ночи....цветы.........
.................Когда................
Внезапно.....всё....забыл..............
ВСЁ ПОЗАДИ!......................
..........Теперь.........не........сжечь.......
Осадки.....юности.........
......твоей..............
...........И..ты..пытаешься........сберечь..
..........
........................Всё..то...чем..радовал....
........апрель..............
................И...отказатьтся.........
.........ты желаешь...................

................
..........................
..................меня............всегда...ты .отвергаешь....
..............
....
Всё.....в ...............прошлом!...
..........
.......не.......стану..............
..........Пусть.....заживают............
....туман.......................

..............
................................
.............
.........Купидона.........
...звездочка.......... Сиона.............
............души............

............................Вернет...............

......она..........................
......................В....любви.....
...безмерная......луна..............
................принцесса.........
....звездных........одеяний.......
...............
.............
.................Всё.......кончено.......
........
настал............тот........
.....час...
....и............без.....нас.................

...........................................Увы.......
...........
........
....бытие..................
И.................отвернулся.....чем...обидел.......
.................................
....Разгневал......этим......
..............ты.....................
...
..................мост..............................
_____________________________________
__________________________
____________________________________________
___________________
______________________________________________
_________________
_____________________________________________
___________________
........прост.................................
петля...................петля..................еще....
........петля.........
......................................

...............Израненные....ветви....душ....
.........................
Но....ждет......любовь.....
.....всегда...........-моя..........
.......
Срезая...с..гравия.......углы..........
....?..........
Среди........................ кровавых......................... этих.......
...................луж...........
Дождется.............ли.........
................
......любви.........???????


Рецензии