Всё достало

Всё достало смотрю на мир устало безразлично безлично без участия растерял части я бросил выкинул остатки того с чем играл в прятки всё не так гладко говорю кратко без украдки больше ненужно слов больше не нужно глупости прости слово не воробей слово всего лишь звук, как стук как крик от мук, пускай все как есть оставь мысли здесь, не двигайся не уходи пожалуйста подожди, я не всё сказал что мог донести,  я ещё открою тайну без семи печатей, тайну палачей печки куличей-проблем, потеряв эдем, обретя землю твоей речи не разбираю, но понимаю то чего не знаю познаю теряю вновь обрывки снов образов, хата моя не с краю, но не готов, слышу отголосок  заебала череда полосок, черное вслед за белым красное вслед за синим, не спросили, бросили как и всех со всеми, смазав клинок ядом, стоя у спины рядом, падаю, не страдаю, вновь все на свои места расставляю, забываю… прощаю… скрываю, наверно на всё это глаза последний раз закрываю...


Рецензии