Зимний день

Сосны в инее пушистом.
Снега скрип и блеск вокруг.
На сугробах –блёстки, искры.
Зимний день и зимний звук.
Громко каркают вороны
Да сороки верещат.
На белёсом небосклоне
Солнца тусклого свеча.
День холодный и короткий.
Выходить не тороплюсь.
Где-то там за поворотом
Разбросала осень грусть.
    11/1/2006


Рецензии