***

Между нами дни,между нами ночи,
Мы Мечтою их сократим,
Прогоним время их прочь.
Солнцем,звездою иль луною-
сольемся световой дорожкою,
вышитой в реальности искрами точьвточь,
Соединим тела наши нежностью ладошками!
Звонком телефонным растоянье удалим,
Сквозь свет Любовью Нашей Мы Летим!


Рецензии