Она

Она в воде которую я пью,
Она везде,где я когда то находился,
Она не все что я когда то знал,
Она лишь та в которую влюбился.

Я буду ждать того момента,
Когда не смайлик будет улыбаться,
Я буду верить лишь в мою надежду,
Что я когда то смогу с тобой поцеловаться.

И вместе сможем мы пройти,
Огонь и воду, что угодно,
Мы вместе сможем быть
Как небо с птицей,
Как стихия и природа.


Рецензии