Люблю я зиму

Люблю я зиму.
Снег холодный обжигает руки.
Зачем пишу я этот стих, не знаю…
Да просто так, от скуки.

Люблю я зиму.
Праздник - Новый год.
Метель кружит,
Она уже танцует у ворот.

Люблю я зиму.
Падает пушистый белый снег.
И гривой снежной, встряхивая,
Лошадка приостанавливает бег.

Люблю я зиму.
Украшены все ели.
Ночной пушистый снег
И зимние холодные метели.

Люблю я зиму.
Мы с нетерпением ждём его, и вот-
Любимый наш счастливый
Новый год!

22.12.2003.


Рецензии