Не стану строчки подбирать

Не стану строчки подбирать
      и рифмы подбрать не стану.
Они должны из сердца -
                вдруг,
                нет -
          сразу зазвучать!
До боли из души!
               Нет,
       превратиться в боли рану....


Рецензии