Весна тихонько подступает...

Весна тихонько подступает,
Капелью мне в окно стуча.
Пусть прилетят все птичьи стаи.
Сегодня видела грача.
На мостовой ручьи и лужи,
А солнце жарит из небес.
Ушли надолго вьюги, стужи.
Зазеленеет скоро лес.
И пусть пока прохладны ночи,
Велетьма-речка подо льдом.
Но всё равно набухли почки
Кустов сирени под окном.
    28/2/2006


Рецензии