Готов ломать стены

На пути к тебе
Готов ломать стены,
Ты та с которой
Кровь быстрее течет в венах,
Когда думаю о тебе
И слова найти то трудно,
Ты просто ангел
И обьяснить все чувства к тебе трудно,
Такая милая,такая красота,
Я так надеюсь на тебя!
Надеюсь что ты мне покажешь,
Как можно влюбится без опаски,
Моя душа черства,
Она тебя не знала,
Теперь надеюсь все начну сначала.

И понесется в рай душа моя,
Ты нежно встретишь там меня,
И будет все прекрасно в жизни,
Котенок извини за рифму.

Я выражаюсь так,
Не обижайся,
Ведь все это пустяк,
Марин не повторяю дважды,
Такую как ты я искал всегда....


Рецензии