жди прихода

скажи мне, что делать теперь. когда утром неувидела его ботинок. когда кто-то встал и закрыл дверь. ну а я расстроилась, хотя это не видно. хотя шаги на ковре смягчены и беззвучны. я вдыхаю дым серо-жемчужный. от которого не чувствую ни радости, ни смеха. но, знаешь, все таки я рада, что сюда приехала. что все мои странности, неразбрчивости,  ненужности не видны в этой не_скучности. когда я глаза отвожу смущаясь, мои мысли не прекращаются. мои мысли действуют боем, двигаясь сторем. я их не трону, потому что симфония нежности зашкаливает в организме. ты меня неси. уноси в вечности. в миры встречные. каждыми поперечными. я тобой не отмечена. но уже затронута. краешек ворота. суета времени. задаемся вопросом "с теми ли?", может, лишние, ошибочные? взгляды остановочные и пока отрывочные.


Рецензии