1115-1126

№1115
Мне кажется, что становлюсь моложе:   
В душе теперь кипит и пыл, и страсть,
Жизнь для меня становится дороже...
Вот только б в детство мне не впасть.

№1120
По фигу всем в этом мире обманчивом:
Жулик наглеет, но ты не ропщи,
И в предложении каждом заманчивом
Сразу вокруг мышеловку ищи.

№1121
Нескромно, если восхищаюсь
Я в зеркале собою поутру...
И честно сам себе признаюсь:
От скромности уж точно не умру.

№1122
Когда стишки я про политиков пишу,
Слова хорошие куда-то испаряются,
Тогда невольно против этики грешу:
Все рифмы только матом получаются.

№1125
Учёные упорно космос изучают
И ищут постоянно новые пути.
Так неужели верно в песне предрекают,
Что: «… и на Марсе будут яблони цвести»?

№1126
Друзей бы у меня вдруг стало легион,
Когда бы получил в наследство миллион...
Но вовсе не хочу таких друзей иметь,
Уж лучше одному с компьютером сидеть.


Рецензии
№ 1115: Так пусть в душе твоей кипит и пыл , и страсть!
Но в детство ты впадать не торопись!
Омоложеньем наслаждаясь всласть,
На дате 23 остановись!!!)))

С уважением и теплом. Светлана

Светлана Нестерова-Чуприна   07.08.2010 22:53     Заявить о нарушении