Ich glaube nicht an Liebe

Ich glaube nicht an Liebe...
зачем я вру себе?
ведь знаю снова ночью
опять приснишься мне

опять туманом утренним
ты от меня уйдешь
а я с дрожащим сердцем
молюсь на эту ложь

Ich glaube nicht an Liebe...
блаженный шепот грез
но каждый вечер пахнет
проклятьем хладных звезд

что снова дарят в сердце
надежду и тоску
и снова вечер плавится
в березовом соку

я не хочу надеяться
на счастие любви
и мне опять не верится
что мы с тобой одни

одни на целом свете
еще на одну ночь
но будит уром ветер
и гонит счастье прочь

"Ich glaube nicht an Liebe" - нем. "я не верю в любовь"


Рецензии
красивое произведение!

Надежда Демченко   18.02.2010 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.