Волна

Волна, коса, песок, волна
Песок, песок, а тень длинна
И уж отплыть и солнце пить
И всем болеть и все любить
Но берега, крутой подъем
То ты один, то мы втроем
И место страшного креста
И источают кровь уста
На берегу, я не смогу
На берегу скорей усну
Как не спугнуть себя вовек
Решив покинуть зыбкий брег
И полюбить обычный ход
Житейских вод.
Пока пускай
Волна, коса
Вода прохладна
И чиста.


Рецензии