Разгулялись мурашки...

Разгулялись мурашки по телу.
Сердце душит. А может пора?
Пробежаться по звёздному небу
И укутаться в облака.
Перестало. Зачем отпустило?
Грустно жить в лицемерной стране.
Даже жаркое наше светило
Не пригреет блуждающих вне.
Посмотрите: простой работяга.
Потерявший надежду и веру.
Что он может один, бедолага?
Лишь растает в соблазнах вертепа.
Обозлится на мир и забьётся
В тесный угол чужой квартиры.
Кто-то спросит: И как вам живётся?
- Да хреново!
Такая картина.


Рецензии