***

Возможно я немного глуповат,
Возможно я дурак местами,
Ведь просто ты пришла ко мне и взгляд.
Мой поменялся сразу перед вами.
Ты просто девушка с которой я забылся,
Ты просто девушка с которой я погиб,
Родился новый и в мгновенье сбылся,
Мой сон что мне когда то снился...
Марин я буду лишь таким,
Каким я был рожден,
Начну все заново я завтра,
Я буду для тебя герой....


Рецензии