Голубоглазая Блондинка

Голубоглазая блондинка,ты стоишь здесь у окна
О чем-то мечтаешь блондинка,ведь сегодня ты одна.
Ты веселая блондинка,ты шутишь лучше всех
И в этой жизни блондинка,тебя обязательно ждет успех.

Ты натуральная блондинка,но ты умна
Так почему же блондинка ты сегодня одна?
Не переживай блондинка,скоро появится он
И твоя любовь с ним блондинка,будет похожа на стон.

Ты блондинка,он брюнет,
Вы ждали друг друга много лет.
Голубоглазая блондинка и такая ты одна,
Я люблю тебя блондинка,ведь ты моя сестра.


Рецензии