Когда хочу я к вам, друзья

И расстоянье так фигня,
Когда хочу я к вам, друзья
Поехал бы к вам на пароходе,
Но вот беда, не льются реки,
Что б по пути, спешить к друзьям.
Поехал бы я на самолете,
Но вот беда, не летят они туда.
Поехал бы на поезде, беда такая:
Денег нет. И вот, собрался я по шпалам,
И расстоянье так фигня,
Когда хочу я к вам, друзья


Рецензии
Мне нравится это твое стихотворение =)

Мозгунова Анна   31.01.2010 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Михаил Пчеловод   31.01.2010 15:33   Заявить о нарушении