Как все странно происходит...

Как все странно происходит,
Вслед за ночью день приходит.

Женщина – непостоянна,
Говорят, но очень странно…

Странно капли в стекла били,
Вскоре теплый день сулили,

Утром солнце засветило –
Все вокруг преобразило.

Странно то, что я влюбилась…
Что со мною приключилось?

Я люблю его … возможно…
Только очень осторожно…

Сердце тихо – тихо бьется,
На до мной оно смеется.

Все симптомы попадают,
Но ведь от любви страдают?

Что со мною происходит?
Вслед за солнцем дождь приходит.

Осень – не пора влюбленных,
Нужно листьев ждать зеленых.


Рецензии