для кого

Для вас как тень,
Для нее как мир,
Для кого то хрень,
Для кого кумир,
Для кого то друг,
Для кого то враг,
Для кого то сын,
Для кого то брат,
Для кого то так,
Для кого ни как,
Для кого то здесь,
Для кого то там,
Я такой как есть,
Я такой пацан...


Рецензии