Cон экспресс уносит в дали

Cон экспресс уносит в дали,
           в наслаждение видений.
Тело в сон на отдых сдала,
            грусти пресс ослабить -
          стресса бдений.
Вся расслаблена, не сжата -
                одеялом чуть прикрыта,
             так безвинно виновата.
В сон ушла.
Беда в судьбе, дорога ей открыта.
Спи спокойно, ночь сторожит!
Утро - снова пробужденьем быта
            на перрон экспресс вернёт.
В дне забот храни терпенье -
                вдруг удача завернёт.


Рецензии