Песня без названия...

Осталось ждать совсем немного,
Когда проложат все дороги,
Когда пройдут опять дожди,
чуть-чуть осталось только жди
Когда метро, как дом родной,
Когда ты сам еле живой,
Пусть радуются в золоте,
Больные мертвецы.

Никто не знает что с тобой,
Им не понять удел такой,
Им неизвестно сколько стоит,
Твоя безмерная любовь,

Объятья, ложь,
В глазах - искра,
Ты там, я - тут - мы на мели,
Войска без нас опять ушли.
Их смоет адскою волной,
но ты еще пока живой,

никто не знает что с тобой,
Им не понять удел такой,
Им неизвестно сколько стоит,
Твоя безмерная любовь,

Осталось ждать перед прыжком,
а дальше знаешь что потом,
Мой волк, лесов дремучих вождь.
Тебе к лицу бесцветный дождь,
Чуть - чуть осталось только жди.
Нам некуда теперь идти.

Никто не знает что с тобой,
Им не понять удел такой,
Им неизвестно сколько стоит,
Твоя безмерная любовь,


Рецензии
Я в АФИГЕ - КЛАССНО ТО КАК

Виолета Рудольфовна   12.03.2016 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо. От душишна

Одна Из Немногих   12.03.2016 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.