День рождения

Завтра будет особый день,
И не будет он обычный.
И на работу идти не лень,
Будет праздник – он привычный.
В этот день и солнце светит,
Даже если тучи.
Этот день мы все отметим
И любить приучим.
Счастье видно на глазах.
В сердце радость будет.
Понесут и на руках
И поздравят люди.
Счастья, радости желают,
Поздравляют, обнимают,
Шлют конфеты и печенье.
Этот праздник-день рождения!

11.11.2003.


Рецензии