Кошелёк

да из кожи твоей,
непременно со щёк,
из зубов и костей,
я сошью кошелёк.
положу в него лёд
твоих мнимых страстей,
и твой приторный мёд,
и нелепость речей.
твою ложь и глаза,
пряди жёстких волос...
не нужна мне слеза!
ты напрасно их льёшь!

а вообще-то тебе,
далеко не в домёк,
что не нужен он мне,
этот твой кошелёк...


Рецензии