Волчий сын

Волчий сын, сатанинское племя,
Только как не клеймили меня,
Я в душе нёс священное семя,
То что крепло день ото дня,
И оно не давало мне падать,
В жижу судей мирских, "королей",
Тех что вусмерть напившись яда,
Рассуждают, - как всем стать добрей,
Вспоминают в блевоте о светлом,
Обожают лепить ярлыки,
Ты - дерьмо, если к ним за советом,
Не бежишь и не прячешь клыки,
Ты - дурак, и куда ты суёшься,
Неудачник, где твой идеал,
Ты тупой, некрасивый,... смеёшься?
И богатым к тому же не стал,
Твоя шерсть колтунами свалялась,
Обломались гнилые клыки,
Что тебе в этой жизни досталось?
Только наших объедков куски,
Мне досталось бездонное небо,
Кровь, что яростно в венах бежит,
И каким бы я сейчас не был,
Я живу, а не делаю вид)))
      


Рецензии