Уеду я на Валаам

Я заявляю серьёзно вам:
Что может быть,
в ближайшую среду.
Уеду я- на Валаам!
Назло всем вам!
Возьму и уеду!
 
И пусть мне ветер
В лицо ревёт
И пусть кричат
чайки над волнами.
Далёкий берег
меня зовёт
Где может быть
Я встречусь с вами...
 
И лишь бы знать мне,
Что где-то там
Моим друзьям
без меня взгрустнулось.
И чтоб однажды
сказать всем вам:
"А вот и я! А я вернулась!"
 
весна 1987


Рецензии
Странно...Я же, кажется, писал на этот стих отзыв. И куда же он делся?
Сама- то хоть вернулась?

Алексей Боровлёв   10.04.2010 09:30     Заявить о нарушении