Коррупционер...

Ты как какая то невинность
Скрывающаяся провинность
Ты как сопливый плохой школьник
Стащивший у девчонки стольник
Чисты и нежны твои руки
В летящих стрелках твои брюки
Ты в стае ходишь ты вожак
В полоску галстук и пиджак
Перед законом гладок чист
Ты в маске ходишь ты артист
И нет в игре твоей заминки
Пишут блестя твои ботинки
Таким ты выглядишь приличным
Когда тебя берут с поличным…


Рецензии