о мыслях

уступка ясности
ведет к потере связности
в потоке мыслей
хотя и крепко связаны
в потоке мысли
но не ясны
и лишь утратив связь
они яснеют
приобретают форму
и делаются
доступными для
выражения
так выбирать приходится
между горячей
лавой
и валунами


Рецензии