Невидимая нить

Во мне оборвалась невидимая нить.
Я перестал мечтать, гореть огнем, любить.
Я превратился в лед, холодный и немой.
Дотронуться боюсь до жизни я рукой.

Я научился все вокруг не замечать.
Я не могу о том, что я один, кричать.
Хотел так много я перед собой открыть.
Во мне ж оборвалась невидимая нить.


Рецензии