дурацкая ситуация

            * * *
Идя по улице весной,
Я встретила тебя.
И не смогла сдержать я чувств,
Лишь говорить смогла:
- Давно не виделись наверно?
Ах да, забыла я;
Тем вечером исчез мгновенно,
С тех пор и навсегда.
А ведь с тобою мы встречались
Одиннадцать недель.
В тебя влюбилась, вот я дура,
Попробуй-ка, поверь!
Ты не забыл наши прогулки?
Ах да, ты ведь гордец!
Ну что молчишь,
Я жду ответа,
Скажи что-нибудь, наконец!
Ты посмотрел в глаза чуть скромно,
Улыбку не сдержав:
- Я потерял твой телефонный номер -
сказал мне чуть дыша.


Рецензии