Новый год

Пушистый снег, прекрасный лик,
И новый год начнётся скоро.
Будет радостный наш крик,
И будет счастье, забудем горе.
За стол красивый все мы сядем,
У всех улыбки на лице.
Красиво ёлку мы нарядим,
И будем счастливы в конце.

Октябрь 2003.


Рецензии