Любовь и жизнь

Я приеду к тебе весной, только жди
Я приеду к тебе домой, не грусти,
Отыщу след в ночной дали и вернусь,
Все преграды смогу пройти и дождусь.
         /припев/
Но от кого бегу, сама я не пойму,
Люблю его всю жизнь, нужна ли я ему,
Но если вдруг нужна, то как узнать о том,
Решусь спрошу сама, под проливным дождём.
        /припев/
Сердце бъётся,как зверь в тиши,душу рвёт,
Тот, кто сможет меня найти, всё поймёт,
счастье наше, в твоих руках, удержи,
Не витай больше в облаках, а ищи.
       /припев/


Рецензии