Железобетон и стекло...

Железобетон и стекло
И плиты на кладке кирпичной –
Всё это смотрелось светло,
И даже вполне поэтично.

А где-то внутри этих стен
Укрыта от глаз арматура.
И сетка, попавшая в плен,
И сварки шальная текстура.
А рядом зашпиленный щит
Бетоном искусно зашит.

Всё это смотрелось светло,
И даже вполне поэтично.
Железобетон и стекло –
Вкрапление в мире практичном…


Рецензии