А бывает, что слышу за вёрсты вокруг...

Никогда -
так не чувствовал сердце своё:
Иногда
вдруг само по себе запоёт!
А бывает, что стихнет...
Всё слышу вокруг.
Испугавшись
шепчу:
запускайся,
мой
друг.

2010


Рецензии