Страна Великая Громада

Страна - Великая ГРОМАДА!
Браво!
Кричит лишь те - кому важней размер!
А в тайне - затаенный передел!
Пусть будет шепчет тот всего там мало:
Людей, детей, машин...
Все нам в усладу!
Пусть будет развлечений целый мир,
Пусть будет идол признанный кумир!
Пусть отвлекут их праздность и заботы,
Для нищих, дураков, ведь нету квоты!
Пускай сбивают ноги без дорог,
И умиляються от скидок и от льгот!
Пусть деньги исчезают без следа
Кто их крадет видать не без ума!
Как паутина мудро сплетена -
Смеються люди а за сим - беда!


Рецензии
Страна - Великий ГРОМ из АДА......
(У нас эта партия много хорошего в своё время сделала)
Бабушки богомольные молились на мессира Павла)))))
Странные мы.................
С приветом из Днепропетровска,

Анастасия Ро   22.01.2010 20:17     Заявить о нарушении
Анстасия! Спасибо! Удачи!

Николай Пожаров   22.01.2010 20:22   Заявить о нарушении