***

Горит свеча, увлекая мою душу,
плавятся мысли убивая надежду,
выбрасываю мысли на чужую сушу,
Срывая с сердца кандалы и одежду.

Играя симфония ту, что внутри
Повторяя мелодию,ноты,шумы.
Озвучивая правила старой игры,
Слушая птиц,что щебечут в дали.

Задавая вопросы пустой тишине,
Обрекая кавото на поиски вечности,
Играю в прятки на большой глубине.
Подняв разговоры о долге и чести

Себя сам обратил я в иуду коварства,
От страха я прятался за чёрным крылом
А был самодуром старого царства,
Судьбы вершил только белым пером

Плита гробовая мне смиренно играла
Забытый в той жизни старый мотив 
И только лишь мать прежде прощала 
И мне говорила ,что я не один


Рецензии