***

Ты любовь моя,я чувствую тебя
Ты люби меня,как я тебя
Поцелуй меня,дай огня
Ведь я не проживу без тебя и дня

Страсть к тебе во мне пылает неудержимо
Ты подойди ко мне тихо...я одержима.
Сердце бьется глухо,но я слышу его
Хочу успокоиться,но не могу ничего.

Ты смотришь в упор глубоким взглядом
Я не вижу вокруг,главное,что ты рядом.
Вот уже вещи летят и все на пол,
А я не могу поверить,что этой ночью ты мой

Я задыхаюсь от счастья,забываю обо всем,
А на улице тихо листья сбрасывает клен.
Незаметно кончается эта быстрая ночь,
А ты молчаливо от меня уходишь прочь...


Рецензии