С тобой никто на свете не сравнится!

Рецензия на «Предчувствие...» (Мария Магдалена Костадинова)


Ах ты зимушка белоснежная!
Ты хрустальная, душа нежная!
Кружевами с бахромой сверкаешь
Красотой вокруг все украшаешь.

Ты художница и озорница!
С тобой никто на свете не сравнится!
Ты белокрыла, бываешь и сурова
Но,а весной рекой родишься снова.

Твои брильянты, самоцветы ярки
И в хрусталях воды, твои подарки
Свирелью- вьюгой ночью злишься
Под твою песню, летом снишься.

Весну-красавицу встречаешь с лаской
И расцветает все волшебной сказкой
Подснежник белый, нежностью сверкает
Природа в чистоте своей вздыхает.

Ты белоснежка, ты же и невеста
Ты красота морозная, наша из детства
И как бы мы тебя не величали,"Сказка"
Ты на земле одна из вечных, баска.

Вот свет струится ясный, дивный вечер
Ветер играет в облаках,голубизной светел
Колышатся деревья,а жемчуг снежный веер
Мне сыпет на лицо,и радостью повеял.

Баска- в народе это красота.

Спасибо за вдохновение .Марии Магдалине.


Рецензии
с тобой не сравнится никто, никогда,
моя дорогая и верная нежность,
как пули летят мимо сердца года,
люблю я тебя, лишь одну, безмятежность...
***
с теплом,счастья Тебе Марэн и любви...

Александр Канторович   11.03.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прекрасный экспромт.
Но где же нам взять то, саму безмятежность...
сравнения пули, ЧЕРЕЗ ГОДА ТАК СКАЗАНО,ОТЛИЧНО,ЗДОРОВО.
с УВАЖЕНИЕМ И ДОБРОМ. МАРЭН.
***

Марэн   12.03.2010 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.