Когда обычно за окном туман

Когда обычно за окном туман,
За шторой прячусь от ненастья.
Но шум дождя я не отдам,
Лишь в нём я вижу своё счастье.

Тепло у печки, рядом ты,
И кожу греет одеяло.
И так заманчиво играют
Огни от свечек в темноте.

И рядом ты, совсем так близко,
От чувств, дыханья, нет и слов.
Прижмись поближе, помечтаем.
Дурные мысли отгоняя.

И рядом ты, ты просто рядом.
И ничего уже не надо.


Рецензии