Письмо режиссеру Сталлоне

На днях прочел статью, что Сильвестр Сталлоне собирается снять «забойный» боевик, собрав в одном фильме целую плеяду любимцев публики:  Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэйтем и других актеров. Сюжет фильма строится вокруг группы наемников, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран (как, у Вас еще не демократия ?? Тогда мы идем к Вам! ). Первая часть должна выйти на экраны в августе 2010 года.

 Уважаемый товарищ Сталлоне !
Как бы так потактичнее и подоходчивее объяснить Вам, как я вижу данную ситуацию.
Ну представьте себе переполненный бар. Море народу. И тут бармен во всю  глотку орет: «Внимание, новинка сезона ! Коктейль «Башня в минус !»  Смесь “Camus”,  «Beluga», “Hennesy”, «Бордо» урожая 56 года и т.д.  и т.п.  Все изумленно переглядываются и начинают со скрипом представлять, что же это за вкус такой…  Нет, каждый по отдельности  - это бесспорно вершины искусства, подвластного  Дионису (Если можно так сказать. Да простит меня товарищ Даль).   Но вот такая гремучая смесь… Брр….
Но, дабы не упасть в грязь лицом перед соседом. каждый подойдет и закажет стаканчик, а потом с натянутой улыбкой выпьет. И наслаждаясь завистливыми взглядами тех, кто еще не попробовал, подавит подступающую икоту.

На утро реально будет «Башня в минус» - что пили вчера - НЕ ПОМНЮ !!! Голова болит, денег нет, но погуляли классно ! Перед соседями теперь не стыдно.
А бармен, с улыбкой, закончив ночную смену и сделав выручку на 2 месяца вперед, начнет придумывать очередной «шедевр».


Рецензии