Ангелы...

А ты не поверишь, что ангелы могут влюбляться,
В таких вот простых, бестолковых и грешных людей!
И даже когда наша жизнь волосочком в нас будет держаться
Он будет тебя обнимать всё сильней и сильней...

Ты только живи...


Рецензии