Климат

Выговорись.
Замолченные мысли
Выкипают, как молоко.
Потом превращаются в землю.
Из затылка поднимаются стебли
И тянутся за электронным светом.
На серой технике
Замечаешь срезы деревьев -
Отпечатки пальцев.


Рецензии