Но...

Как стремительно сиянье
Уходящей вдаль эвезды
Она жаждет вновь признанья
Только чтоб ее коснулся ты
Ее свет очарованье
А улыбка дарит жизнь,тепло
И если, было бы желанье
То она тебя б коснулась, но...


Рецензии