Мы сон творим свой сами на Яву...

Мы сон творим свой сами на Яву,
Его, наполнив мыслью, чувством, знанием,
И верим в путеводную звезду,
Что поведёт по незнакомым далям.

Без веры и любви до цели не дойти,
Они нужны нам, словно воздух нужен птице,
Без них мы превращаем будни в серы дни,
А с ними, нам даруется поток из знаний свыше.

Наш сон не выдумка, досужих от наук умов,
Он исподволь готовит явь земную,
Принять на рубеже неведомых веков,
Плоды из грёз, необходимые так людям.

Не стоит грёзами в яви пренебрегать,
Они есть результат намоленный веками,
И могут жить века, что пирамидам всем подстать,
Себя ничем, не обозначив временами.

Но сердце чувствует, что душу что-то ждёт,
Оно всегда заглядывает, неизмеримо дальше,
И ищет неназойливо лишь только свой предлог,
Чтоб грусть души послать куда подальше.

Сердца подключены к извечному истоку Бытия,
Где правит бал Любовь, не наше разгильдяйство,
Когда душа не помнит, что было лишь вчера,
Но на поверку, одно лишь неуёмное всезнайство.

Которое проверь, один лишь будет смех,
И хорошо, коль знает, дважды два четыре,
И невдомёк душе, что это не ответ,
Лишь стоит здесь копнуть, поглубже и пошире.

Мы сон творим свой сами на Яву,
Его, наполнив мыслью, чувством, знанием,
И верим в путеводную звезду,
Что поведёт по незнакомым далям.

Туда где бесконечностью в непознанное входим,
Вкушая мёд блаженных наслаждений,
И возвращаться мы себя оттуда не торопим,
А жаждем новых, непонятных ощущений.

Здесь таинство любви свершается приватно,
А при зачатии миров, там посторонних не найти,
Здесь плюс и минус слились адекватно,
Друг в друге растворив все помыслы свои.

Свершилось чудо, акт творения состоялся,
Мы погружаемся все снова в явь из снов………..)))


Рецензии