Александру Чижевскому...

                Льву от Льва


По звёздам - Лев, по имени – Владыка,
По жизни – просто добрый человек,
Без наносного – показного шика...
Вот заковыка что пленяет всех.
Не те друзья, кто снами съел пуд соли,
Лишь те, кто с нами ест(ь) по доброй воле…
Пусть доблести сопутствует успех!
А я тебе желаю - Львинной доли!
И непередаваемого рppрppрыка!


Рецензии