У меня нет творческого слуха!..

У меня нет творческого слуха!..
Все от споров с творческим медведем.
Мне при встрече наступил на ухо…
Мы похожи, словно два еврея.

Я смешаю, чертовы размеры!
Я их выжму слогами наружу!
Мишка любит словоблудья джемы.
Ну а я, касторкой пою душу…


Рецензии