Ну здравствуй, радиоредактор!

Не знаю, как вы, ребята, а я если слушаю музыку, то полностью растворяюсь в понравившейся композиции. И очень часто (особенно в общемировых признанных хитах) самый смак находится уже ближе к окончанию музыкального произведения (песни, темы и пр. – кому как больше нравится называть в общем). Слушаешь – и просто эйфория захлестывает. Как наркоман. Ну прям точнее не сравнить.
Так вот – очень многие (наверно ВСЕ) радиостанции (сейчас говорю только про FM станции России) считают своим долгом обламывать слушателя в самый пик композиции. «Европа плюс» очень любит в такие моменты радостно напоминать, что «.. ВЫ СЛУШАЕТЕ «ЕВРОПУ ПЛЮС !!! В Эфире программа …»…. Бля, а мы-то, стоящие в пробке, думали, что смотрим канал BBC, передачу про брачные игры гиппопотама в сезон дождей! Спасибо, что напомнили ! А хотя бы подождать до конца композиции можно было ??
Или «Дорожное радио». Те еще перцы. Просто смакуют – ставят такие забойные хиты например в 11:57, 12:56, 13:58 и т.д. и т.п. и в самый кульминационный момент обламывают и громко объявляют «Московское время ….. часов РОВНО !!!!» Ну етить вашу налево !! А вместо этого можно было через пару минут сказать «московское время – 12:02, 13:01 и т.д. и т.п.) ?? Ну конечно нельзя. У нас же не страна, а Центр Управления Полетами !

Попробую доходчиво объяснить тебе, дорогой музыкальный редактор, всю палитру вышеуказанных ощущений. Представь, что ты в постели с женщиной своей мечты. Безумный секс. Вот-вот сейчас наступит оргазм и…… вдруг она серьезным голосом говорит « Милый, надеюсь ты не забыл, что меня зовут Карина (Сабрина. Полина и т.д. и т.п.). И вообще, сколько сейчас времени ? Ух ты. Уже половина шестого…»


Рецензии