Сказка о песочке

Один ребёнок возился в песочке на склоне горы, сыпал его вниз. А песочек взлетал вверх. Вот ребёночек и ослеп. Он продолжал, улыбаясь, возиться в песочке, то строя, то руша непонятно чего, и все про него забыли…
Ребёнка зовут Время. Когда-нибудь мама-Пространство позовёт его на обед.


Рецензии