***

Не динамично пробегает жизнь та.
Еле уловима, вся на нервах голова.
Под эгидой страха, не доступен сахар.
Трудно оторвать все, порвана рубаха.
Полети на небо чистое, воздухом пропитано.
Стелит о бок свежая под тень не падая.
Травы малосольные, берег недопройденный.
В полном одиночестве быть порою хочется.
Жать огонь на прочности
И не знай солености, помоги без промаха.
И живи лишь вдохами.
Подари шикарную полную мольбу.
Выйдя в поле крикну я.
И глаза открыты мя,
Я бы все оставил так, а потом бежать.
Стая птицы-вольная, то не бюсты голые.
А вокне мерещиться, тихость да пила.
Что за свет невидимый? Что за око светит мне.
Что за бесконечностью? Холод тишь и я.
Полечу над морем я, разорву оковы мя.
Разорву гримасы я, разорву се сон.
Замени меня весна, приголубь меня красна.
И оставь хотяб себя, в тени презирать.
Все не так уж просто тут.
Крики в небе слушаю.
Задираю голову падаю на земь.
Я встаю на подокон.
Я желаю силы вон.
Я хочу расправить се
Крылья и лететь.
Я б хотел отправиться в путь дорогу дальнюю.
Видно так и сделаю.
Вспомните меня.
Вспомните меня в себе.
Вспомните на высоте.
Вспомните меня как в море
Вспоминаете ночлег.
Тот ночлег где вы в палате.
И на заднем фоне катер.
А под ним немного волны
Вы по центру, близ шатра.
Если что я вас там встречу.
Я не стану незамечен.
Я укрою все от страха и поправлю крепкий сон.
Чтож могло со мной случиться?
То ли змей? А то ли птица?
То ли ветер чистый в поле?
То ли снег на верх гора?
Если все это случилось,
Значит это мне не снилось.
Все останется по прежде.
Все на месте навсегда.


Рецензии