Как жизнь прожить...

Как жизнь прожить не оступаясь,
Не делать глупостей порой.
И порыву не поддаваясь,
Поддерживать в душе покой.

Не злиться на других за глупость,
И помогать всегда в беде.
Не браниться порой на тупость,
Встретив её в своей судьбе.

Как сделать, чтоб душа запела,
А не плакала ночами.
И с восторгом вперед смотрела,
Оставив в дали печали.
(22.01.2010г)


Рецензии